Главная » Архив новостей

Просмотров: 53 | Дата: 2020-05-01 | Комментарии (0)

Олег Матыцин подписал приказ Министерства спорта Российской Федерации от 10 апреля 2020 г. № 295 «О внесении изменений в Положение о Единой всероссийской спортивной классификации, утверждённое приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 февраля 2017 г. № 108». 

Данные изменения касаются присвоения и подтверждения спортивных званий и разрядов и направлены на защиту прав спортсменов в период временной отмены и переноса спортивных соревнований и физкультурных мероприятий с 21 марта 2020 года до особого распоряжения в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 

... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Дата: 2020-04-28 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Вот уже более трёх недель весь российский спорт, как и страна, живёт в режиме самоизоляции.

Мы все ждём скорейшего завершения пандемии. И конечно, каждый новый день в условиях самоизоляции вызывает тревогу у спортсменов, тренеров, всех кто обеспечивает спортивную подготовку. Причины очевидны. Сегодня, когда отменены все соревнования как в стране, так и за рубежом, когда закрыты тренировочные базы и спортивные залы, поддерживать спортивную форму невероятно сложно. Это – наша общая боль.

... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Дата: 2020-04-28 | Комментарии (0)

Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта при поддержке министерства спорта региона уже в течение пяти лет издает информационно-методический бюллетень «СПОРТкомплекс».

Журнал имеет международный стандарт серийного номера и распространяется не только на территории региона. Его отправляют в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Информационное телеграфное агентство России и Красноярскую краевую научную библиотеку.

... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Дата: 2020-04-28 | Комментарии (0)

kraysport.ru

Министр спорта России Олег Матыцин выступил с обращением к спортсменам, тренерам и руководителям спортивных федераций:

– Вот уже более трех недель весь российский спорт, как и страна, живет в режиме самоизоляции.

Мы все ждем скорейшего завершения пандемии. И, конечно, каждый новый день в условиях самоизоляции вызывает тревогу у спортсменов, тренеров, всех кто обеспечивает спортивную подготовку. Причины очевидны. Сегодня, когда отменены все соревнования как в стране, так и за рубежом, когда закрыты тренировочные базы и спортивные залы, поддерживать спортивную форму невероятно сложно. Это – наша общая боль.

... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Дата: 2020-04-28 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 134 135 »