Главная » 2017 » Июль » 28 » С рекордом России, но без медали
12:38 PM
С рекордом России, но без медали

www.kraysport.ru

В Венгрии в Будапеште продолжается чемпионат мира по водным видам спорта.

Спортсменка краевой Академии летних видов спорта Арина Опенышева в составе женской команды России стартовала в кролевой эстафете 4х200 м. Вместе с пловчихой из Зеленогорска за медаль в этой дисциплине боролись Вероника Попова, Виктория Андреева и Дарья Устинова. Тренеры доверили Опенышевой четвертый этап.

В итоге российская команда финишировала с четвертым результатом, установив новый рекорд страны – 7.48,59.

Арина проиграла финишное касание австралийке Ариарне Титмус. Россиянки были так близки к сенсационной медали…

– Мы старались, но, видимо, недостаточно, – сказала журналистам расстроенная Арина Опенышева в микст-зоне. – Не чувствую, что мы сделали что-то особенное. И для меня четвертый этап – тяжеловатый. Не знаю как для остальных. Ответственности больше на нем. И когда случаются такие обидные поражения, финишер команды винит только себя. Мне передали эстафету на третьем месте, а я не дотерпела. И сейчас думаю только о тех 0,08, которых нам не хватило!

Победу одержали американки (7.43,39), серебряными призерами стали китаянки (7.44,96), бронзовыми – австралийки (7.48,51).

На чемпионате мира Опенышева также стартовала в индивидуальной дисциплине – на дистанции 400 м, но не прошла отбор в квалификации, показав только 19-й результат - 4.15,45. 

Фото: РИА Новости

Просмотров: 141 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar